5. Direktur Ajak GMNI Komisariat Politap Perkuat Membangun Desa

Direktur Ajak GMNI Komisariat Politap Perkuat Membangun Desa

Ketapang, 9 Nopember 2022, Direktur Politeknik Negeri Ketapang menerima kunjungan Ketua GMNI Ketapang bersama dengan beberapa pengurus GMNI Komisariat Politeknik Negeri Ketapang di ruang Direktur.

Ketua GMNI Kabupaten Ketapang Endang Kurniawan menyampaikan rasa terimakasih kepada Direktur Politap atas kesediaan menerima silaturahmi sekaligus melaporkan perkembangan GMNI Komisariat Politeknik Negeri Ketapang. Endang meminta masukan dari Direktur untuk memperkuat program kerja yang saat ini lagi disusun.

Sementara itu Direktur Politeknik Negeri Ketapang menyambut baik hadirkan organisasi kepemudaan di Kampus yang beririsan dengan pengembangan kegiatan mahasiswa di Kampus. Direktur berharap GMNI Ketapang bisa berlibat dalam berbagai pengembangan potensi desa di Ketapang sebagai bagian dari Pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, pihaknya selalu terbuka untuk berkolaborasi dan bersinergi dengan pihak manapun dalam meningkatkan kinerja kelembagaan.