5. Gubernur Kalbar Buka Kesempatan Beasiswa Non Akademik Untuk Mahasiswa Politap

Gubernur Kalbar Buka Kesempatan Beasiswa Non Akademik Untuk Mahasiswa Politap

Ketapang, 11 Nopember 2022, Wakil Direktur III Bidang kemahasiswaan dan Sistem Informasi Epriyandi menerima kunjungan ibu Dra. Hj. Kustini Prihatin, M.Si Kepala sub koordinator bidang Pendidikan dan pelayanan dasar Biro Kesejahteraan Rakyat Setda Provinsi Kalimantan Barat dalam rangka sosialisasi Peraturan Gubernur Nomor 82 Tahun 2021 tentang Pedoman Pemberian Beasiswa Mahasiswa Berprestasi Non Akademik Provinsi Kalimantan Barat.

Epriyandi yang didampingi Martanto Kepala Pokja Kerjasama menyambut baik rencana penyaluran beasiswa bagi mahasiswa berprestasi non akademik, menurut Epri tahun 2022 salah satu mahasiswa Politap mendapat beasiswa tersebut dan tahun ini pihaknya berharap jumlah mahasiswa yang menerima meningkat. Sementara itu Dra. Hj. Kustini Prihatin, M.Si Kepala sub koordinator bidang Pendidikan dan pelayanan dasar Biro Kesejahteraan Rakyat Setda Provinsi Kalimantan Barat, menyampaikan pihaknya selalu terus berusaha melakukan sosialisasi kepada masyarakat terkait pedoman pemberian sehingga semakin banyak mahasiswa yang memanfaatkan fasilitas ini.