5. Kejati Kalbar Beri Kuliah Umum Di Politap

Kejati Kalbar Beri Kuliah Umum Di Politap

Ketapang, 17 Nopember 2022, bertempat di Aula Politeknik Negeri Ketapang, Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Barat bapak Dr. Masyhudi, S.H.,M.H melakukan kuliah umum untuk mahasiswa dan Dosen Politeknik Negeri Ketapang dengan tema “Restorative Justice dalam Perspektif Sistem Peradilan Pidana”

Kegiatan ini dihadiri Forum Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Ketapang, Dosen Politap dan mahasiswa Politap.

Pada kesempatan ini Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Barat menyampaikan beberapa materi tentang sistem hukum di indonesia dan memberikan edukasi kepada mahasiswa politeknik negeri ketapang tentang fungsi kejaksaan. Selanjutnya Drs. Masyhudi, S.H., M.H juga membuka sesi diskusi kepada seluruh audience untuk melakukan tanya jawab tentang hukum.

Diakhir sesi Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Barat menyampaikan bahwa kejaksaan harus bekerja dengan baik dan hal-hal yang menjadi harapan masyarakat bisa dilaksanakan sesuai dengan kententuannya.