5. Politap Raih Award Ketaatan Pelaporan PDDikti Dari Kemendikbudristek

Politap Raih Award Ketaatan Pelaporan PDDikti Dari Kemendikbudristek

Ketapang, 18 Nopember 2022. Politeknik Negeri Ketapang Kembali mendapat apresiasi dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi sebagai Perguruan Tinggi taat lapor dengan persentase pelaporan PDDikti 100% semester 2020-1 dan semester 2020-2. Penghargaan di berikan di Tangerang pada kegiatan Workshop  pelaporan Pangkalan Data Perguruan Tinggi (PDDikti).

Direktur Politap Endang Kusmana  bersyukur atas pencapaian ini, menurut Endang ini merupakan keberhasilan tim pelaporan PDDikti Politap yang sudah bekerja secara terintegrasi melalui sistem informasi akademik dan kedisiplinan dalam pelaporan.

Endang menuturkan pihaknya akan terus memperbaiki pelaporan lebih cepat dan tepat lagi sehingga peningkatan perbaikan terus menerus dilakukan.