5. Telkom Ketapang Lakukan Audiensi dan Silaturahmi ke Politap dalam Rangka Membahas Rencana Kolaborasi

KETAPANG – Rabu (25/01/2023).Plasa Telkom Ketapang melakukan audiensi dan silaturahmi ke Politeknik Negeri Ketapang dalam rangka membahas rencana kolaborasi.

Salah satu rencana kolaborasi yang dibahas dalam pertemuan ini yaitu terkait dengan kegiatan sosialiasi dan kerjasama program magang bagi mahasiswa Politeknik Negeri Ketapang di Plasa Telkom Ketapang.

Bapak Irianto, Direktur Politeknik Negeri Ketapang, menyambut baik silaturahmi Plasa Telkom Ketapang. Beliau berharap agar rencana kolaborasi ini dapat direalisasikan guna pengembangan soft skill mahasiswa Politeknik Negeri Ketapang di bidang jaringan.

Dalam kesempatan kali ini pula, sebagai pelanggan setia pengguna jasa Telkom Ketapang, Direktur Politeknik Negeri Ketapang menyampaikan ucapan terimakasihnya kepada pihak Plasa Telkom Ketapang atas dukungan jaringan yang telah diberikan kepada Politeknik Negeri Ketapang dalam melaksanakan kegiatan perkuliahan. (Finan Su)