5. 40 Mahasiswaa/i Politap Dilantik Sebagai Relawan Pajak Tahun 2023 Oleh Kakanwil DJP Kalbar

KETAPANG – Selasa (14/02/2023). Sebanyak 40 mahasiswa/i Politeknik Negeri Ketapang resmi dilantik sebagai Relawan Pajak 2023. Pelantikan dilaksanakan secara hybrid bertempat di Aula KPP Pratama Ketapang.

Kegiatan ini diselenggarakan serentak se-Kalimantan Barat secara daring melalui saluran zoom meeting. Relawan Pajak 2023 yang terpilih dilantik langsung oleh Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak Kalimantan Barat, Kurniawan Nizar.

Setelah dilakukan pelantikan, acara dilanjutkan secara luring (luar jaringan) dengan mendengarkan sambutan dari Kepala KPP Pratama Ketapang dan Wakil Direktur Bidang Akademik Politeknik Negeri Ketapang.

Relawan pajak kemudian diberikan pelatihan mengenai Wajib Pajak yang disampaikan oleh bagian penyuluh KPP Pratama Ketapang. (Finan Su)