5. Direktur Dorong Komunitas Mural Branding Kampus Lebih Inspiratif

Direktur Dorong Komunitas Mural Branding Kampus Lebih Inspiratif

Ketapang, 11 Oktober 2022, Direktur Politeknik Negeri Ketapang Endang Kusmana bertemu dengan komunitas Mural di Politeknik Negeri Ketapang, Direktur menyampaikan terimakasih telah menindaklanjuti keinginan Lembaga untuk membuat kampus lebih berwarna melalui implementasi komunitas mural untuk mendukung kampus lebih inspiratif.

Salah satu penggiat Mural Politap Jodi Iskandar pihaknya berterimakasih Direktur Politap memberi ruang kepada komunitas mural untuk mengembangkan passionnya melalui pembuatan mural yang disertai dengan Quote inspiratif untuk memotivasi warga kampus, Jodi yang ditemani Arman berharap kedepan mural yang dikembangkan lebih membawa inspirasi mahasiswa untuk peduli dengan lingkungan.

Menurut Jodi saat ini, komunitas sedang mengerjakan mural tentang merdeka belajar : kampus merdeka di Gedung Jurusan Pengelolaan Hasil Perkebenunan.

Sementara itu Direktur Politap menyampaikan bahwa pihaknya terinspirasi sejak mahasiswa Politap Hambali berprestasi di tingkat kabupaten Ketapang dalam lomba mural daerah, menurut Endang sejak saat itu pihaknya mendorong agar kampus memberi ruang kepada komunitas mural untuk mengembangkan minat dan bakatnya. Endang berharap Komunitas Mural mendorong branding kampus lebih inspiratif.