5. Dosen Agroindustri Adakan Pelatihan Pengembangan Usaha Pengolahan Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal

KETAPANG – Selasa (27/08/2024). Dosen program studi Agroindustri Politap, Ibu Ningrum Dwi Hastuti, S.TP., M.P. menjadi narasumber pada kegiatan pelatihan Pengembangan Usaha Pengolahan Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal pada Selasa, 27 Agustus 2024 di BPP Muara Pawan.

Kegiatan diselenggarakan oleh Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Ketapang dan diikuti oleh Kelompok Tani Wanita Kecamatan Muara Pawan.

Dalam kesempatan ini Ibu Ningrum berbagi mengenai materi pengembangan usaha pengolahan pangan berbasis sumber daya lokal khususnya pengolahan nugget udang dan daun kelor (moringa oleifera) dilanjutkan dengan praktek pengolahannya bersama para peserta pelatihan.