5. Dosen Politap Latih UMKM Ketapang Manajemen Produksi dan Pemasaran Ale-ale

Dosen Politap Latih UMKM Ketapang Manajemen Produksi dan Pemasaran Ale-ale

KETAPANG – Rabu (03/08/2022). Bertempat di Nevada Ketapang Hotel, Dosen Politeknik Negeri Ketapang dari Jurusan Pengelolaan Hasil Perkebunan (THP) menjadi narasumber dalam kegiatan Pelatihan Manajemen Pemasaran pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Kabupaten Ketapang. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Dinas Koperasi, UKM, Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Ketapang.

Kegiatan pelatihan manajemen pemasaran ini difokuskan pada produk pembuatan bakso ale-ale yang diikuti oleh UMKM Kabupaten Ketapang. Trian Adimarta, S.Tp., M.Sc, Dosen Politeknik Negeri Ketapang menyampaikan bahwa keterlibatan dosen dan teknisi Politap dalam kegiatan ini merupakan implementasi hasil penelitian dosen yang dikembangkan dalam pengabdian kepada masyarakat sehingga hasil penelitian dapat memberi nilai tambah kepada masyarakat.