5. Sharing Session Dampak PBL Mahasiswa Agroindustri dan Teknologi Informasi

Sharing Session Dampak PBL Mahasiswa Agroindustri dan Teknologi Informasi

Ketapang, 28 Nopember 2022, bertempat di Aula Politeknik Negeri Ketapang Sabtu 26 Nopember 2022 telah dilaksanakan sharing informasi pelaksanaan project based learning (PBL) bagi mahasiswa Angkatan 2022/2023 program studi DIII teknologi informasi dan DIII Agroindustri.

Kegiatan ini merupakan sharing session yang dilakukan Ketua Jurusan, Koordinator Program studi, mahasiswa peserta Program wirausaha merdeka dan mahasiswa peserta Magang Studi Independen Bersertifikat kepada mahasiswa baru Tahun Akademik 2002/2023.

Direktur yang hadir untuk membuka acara ini menyambut baik kegiatan ini sebagai upaya untuk melakukan sosialisasi terhadap berbagai program kementerian  dari Mahasiswa yang saat ini sudah menikmati program tersebut kepada adik kelasnya. Ini akan memotivasi mahasiswa baru dan mereka akan mendengar langsung dari abang kakak kelasnya.