5. Dosen Politap Sharing Kewirausahaan Digital Entrepreneurship

Dosen Politap Sharing Kewirausahaan Digital Entrepreneurship

Ketapang, 29 September 2022, bertempat di ruang sekretariat Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Gedung Kejaksanaan Negeri Ketapang telah dilakukan seminar Kewirausahaan Digital Entrepreneurship yang diikuti anggota IAD.

Dosen Politap Marisa Nopriyanti, S.TP., M.P  menjadi Narasumber Dalam Kegiatan ini tentang pentingnya kegiatan wirausaha dalam pemberdayaan ekonomi masyarakat terutama dengan memanfaatkan perkembangan digital saat ini.

Ibu Marisa yang juga Dosen Teknologi Hasil Perkebunan menyampaikan berbagai hal terkait wirausaha terutama untuk mengimplementasikan hasil penelitian yang dilakukan Dosen sehingga kegiatan wirausaha ini bisa memberi nilai tambah dalam memberdayakan ekonomi rumah tangga, terlebih dengan perkembangan digitalisasi yang ada saat ini, baik melalui perkembangan digital marketing maupun media sosial saat ini.