5. Penandatangan MoU Politap dengan Kadin Institute dan Kadin Indonesia dalam Rapat Koordinasi Forum Wakil Direktur…

Penandatangan MoU Politap dengan Kadin Institute dan Kadin Indonesia dalam Rapat Koordinasi Forum Wakil Direktur Bidang Kerjasama Politeknik se-Indonesia

KETAPANG – Kamis (09/03/2023). Bertempat di Hotel Swiss-Belinn Malang, di Forum Wakil Direktur Bidang Kerjasama telah dilaksanakan kegiatan penandatanganan MOU antara Politap, Kadin institute, dan Kadin Indonesia.

Kegiatan dihadiri oleh 39 orang peserta yang merupakan Wakil Direktur Bidang Kerjasma Politeknik se-Indonesia dan Politeknik Negeri Malang (Polinema) bertindak selaku tuan rumah. Rapat membahas mengenai evaluasi kerjasama dan tindak lanjut kerjasama di masa mendatang.

Kerjasama ini terkait Tri Darma Perguruan Tinggi (Pendidikan dan Pengajaran, Penelitian dan Pengembangan, serta Pengabdian Kepada Masyarakat). Dalam kegiatan ini juga diadakan diskusi bersama ketua dan tim Mitrasdudi terkait penguatan kemitraan dengan DUDI (Dunia Usaha Dunia Industri) dalam hal kerjasama akademik. (Finan Su)