5. Senat Politap Tetapkan Bakal Calon Direktur Hasil Penjaringan

Senat Politap Tetapkan Bakal Calon Direktur Hasil Penjaringan

Ketapang, 6 Oktober 2022, Bertempat di ruang rapat Direktur Politeknik Negeri Ketapang telah dilaksanakan rapat Senat dalam rangka menindaklanjuti tahapan pemilihan Direktur Politeknik Negeri Ketapang 2022-2026 yang dilaksanakan oleh Panitia Pemilihan Direktur. Ketua Panitia Pemilihan Direktur Faturahmi telah menyampaikan tahapan proses hasil penjaringan bakal calon Direktur Politap.

Anggota Senat memberikan tanggapan terkait berbagai hal dalam proses penjaringan bakal calon Direktur dan tahapan yang harus dilakukan dalam proses selanjutnya Dari hasil verifikasi berkas yang disyaratkan sesuai ketentuan, maka diputuskan bakal calon Direktur Politap yaitu Encik Eko Ripkowaty (Dosen Jurusan PHP), Irianto SP (Dosen Jurusan PHP), Rusadi (Dosen Politeknik Negeri Pontianak) dan Rusdaniyar (Dosen Politeknik Negeri Pontianak).

Dari hasil rapat diputuskan urutan bakal calon ditetapkan sesuai abjab sebagai dasar dalam membuat baner dan pengumuman urutan bakal calon, melaporkan hasil penjaringan untuk dilakukan proses tahapan berikutnya penyaringan bakal calon.