5. Dosen Politap Berikan Pelatihan Mengenai Kemasan Produk Kepada Pelaku UMKM Ketapang

KETAPANG – Selasa (27/08/2024). Dosen Prodi Teknologi Hasil Perkebunan Jurusan Pertanian dan Bisnis Politeknik Negeri Ketapang ibu Marisa Nopriyanti, S.TP., M.P. menjadi narasumber pada kegiatan pelatihan mengenai kemasan produk bagi pelaku UMKM di Kabupaten Ketapang pada Selasa, 27 Agustus 2024 B di ruangan Atlanta Meeting Room Nevada Ketapang Hotel.

Kegiatan pelatihan ini diselenggarakan oleh Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Ketapang, yang bertujuan untuk membantu para pelaku UMKM di Kabupaten Ketapang akan pentingnya pengemasan pada produk yang di kelola oleh UMKM itu sendiri. Selain itu, kegiatan ini merupakan Program Pemberdayaan Kelembagaan Potensi dan Pengembangan Usaha Mikro kabupaten Ketapang.

Kegiatan ini dihadiri oleh para pelaku UMKM dan Pegawai dari Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Ketapang, mereka bersama-sama memberikan wawasan dan pengalaman yang bermanfaat bagi seluruh peserta.